注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月15-19日股市  

2013-04-15 04:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月15-19日。本周大盘将走周阴线。上周大盘主力资金净流出115亿元,已经是连续十五个交易日净流出。上周大盘走了一根周伪阳线,跌破了通道中轨,本周如不能站上2250点,大盘将中线走弱且调整时间较长,大盘将走去年六月份到十月份的走势,较大的反弹最早会在八月初出现。目前主要呈阴跌状态。除非突然出现重大政策性利好,这种可能性极小。目前指标股有所抵抗,但较多个股已在向去年2000点时的股价靠拢,较多个股今年以来散户数增加,亏损的总是散户,而且是巨亏导致长套,所以在下跌途中多用止损少用越跌越买。
上市公司一季报透经济复苏缓慢,楼市与吃喝降温。导致大盘重心下降。年初就说过今年大盘重心在2270点,大盘今年至少将调整到2022点。既然是经济调结构,重组股和题材股将活跃。中线还可关注【大数据】概念。
000056目前基本面符合预期,技术面强势,中线要重仓守仓等待翻番。破二十天均线减仓不用止损。敬告看空者踏空风险,上周已提醒轻仓者要做好空头止损,上周周涨幅6.79%


本周区间:2163点-2249点间。周初多个板块利空,十天线以上短线偏多,反之。本周走阴线就大盘而言绝对不能重仓被套中线守仓。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017