注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月1-3日  

2013-04-01 04:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1-3日。本周大盘将走周阴线。上周大盘主力资金净流出386亿元。主力资金流出坚决。中线调整无疑。本周大盘如收盘在2231点以下则大盘将中线转弱。上周提示:有效破二十天线减,破2270点止损,上周四开盘后均已符合条件。轻仓。先看跌到2185点才有反弹。
四月份及第二季度:大盘将缩量阴跌加放量大跌,跌多了如下跌4%以上就间有反弹,反弹难超70点,2300点是四月份重要阻力位。二季度难见2350点,半年内看不到2444点,调整目标九月份2050点(年初观点)。四月份下半月起有不超70点的反弹,最迟五月九日开始加速下跌。三十天线始终压着二季度。操作:轻仓,按技术面操作。大盘破位个股破位止损坚决!就大盘而言可以百日空仓。但个股机会犹存,只是盈利预期降低。二季度止损何等重要。
000056会出第一季报亏损公告,亏损额还会较大。上周我已告示大家:公司明确答复我,公布年报季报后不会暂停交易和退市,摘星摘帽有待来年。四月走势有二种可能,一是回落二十天线支撑,约在16-16.5元;二是上攻20.5元回落到18元支撑。各取所需,至少底仓持有,4月19日后不再做空。翻番只需半年。
本周区间:2205-2260点。看周初房地产走势,偏弱将击破2200点,偏强可看2250点横盘。机会越来越少。金融房地产券商影响大盘方向。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017