注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月4-8日股市  

2013-03-03 18:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月4-8日。本周大盘走十字阴星。如果周初下跌30点以上则本周走周中阴线。上周大盘主力资金净流出88.7亿元。目前大盘处于中轨偏弱,上下空间暂时不大,六成仓做差价。
中线:元旦以来36个交易日,大盘指数上涨了90点,但大盘主力资金净流入仅有9天,净流出有27天。大盘进入中线诱多阶段。大盘将于二会后选择中线方向,如果届时大盘在2270点以下则大盘已在二月见中线顶,反弹也是做双顶,如果大盘在2400点以上则大盘还会创新高到达2550-2600点间。维持元旦判断【时间上3月19日-4月9日为高点,最迟不超过五月,五月份起会明显通胀。】考虑在此期间中线极轻仓。个股另论。


本周区间:2397-2297点间。周初房地产板块挺住大盘将上补前周缺口;周一房地产大跌则上半周见2300点。大盘偏弱概率大。

《000056近期走势分析》
000056在2013年3月1日从日线上看在30个交易日间横盘,目前处于中轨,与大盘和房地产板块基本同步,市场成本15.45元。从周线上看目前处于中轨与上轨间,市场成本14.14元。在中轨处已横盘17个月。从月线看刚好处于中轨。近二周会偏弱盘整,有下探14.4元可能,在14.7-15.5元波动概率大,3月中旬起逐步走强迎接3月31日可能的皇廷广场部分开业,进入4月份股价不能走强要考虑年报风险,5月中旬起最迟不超过7月8日开展主升浪迎接中报公允。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017