注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月23-27日股市  

2013-12-23 02:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月23-27日。本周大盘将继续走中阴线,但有上引线和跌幅会小些,反弹仍是减仓良机。短中线技术面也较坏。上周优先股征求意见和新股IPO两大利空使反弹结束,主力资金净流出415亿元,大资金撤离坚决。上周及时提示重大风险,不知上周在破2180点有没有坚决止损!破位后还看多是巨大错误,将付出200点和二个月代价。大盘回到六个月前,主力大单从8月2日起五个月仅有11月15日一天净流入。年前还有融资2000亿将撤离。年收盘很可能在2013点。

以后有没有牛市基础?明年没有!
牛市总要涨35%以上才能叫吧。牛市基础:经济走上升周期,重大股市利好政策推动,钱币宽松有增量资金入场,交易量翻倍,大宗商品有上涨50%的空间。而我们看到的都是相反!
目前低风险市场利率在7-10%,即10-14倍的市盈率,沪市9.9倍深市28倍市盈率有何优势?有多少上涨空间?
今年市场炒作军工股,环保股,医药股都是防御性板块。炒作军工能富裕吗?最多也是保住富裕;炒作医药是治病,能不能少生病;炒作环保是治污染,能不能不污染!都是亡羊补牢,都对百姓无利,都是算计中小投资者,都不是股市正能量。就像投入10元盈利了3元造成了污染,再花10元治理污染又盈利了3元,最后还是亏了4元,恰创造了20元的GDP。还有炒作传媒文化,手游。难道我们的生活真富裕到了必玩这些了吗?我看到了美国大萧条时电影热门口红畅销的影子。

000056本周迎来了第二大利好----皇庭广场开业。会引起股价波动,不会走二极单边,高抛低吸,中线持股,耐心等待第三个利好摘星摘帽。

本周区间:2045-2122点。M型走势。快进快出,小利即安。先等待12月31日。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017