注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月2-6日股市  

2013-12-02 02:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月2-6日。本周走带上引线的周阴星线。上周走出周阳线。但资金恐高依然净流出92亿元。本次新股IPO短线对创投类券商类利好;对创业中小板构成利空,拉开了大扩容序幕。该来的总要来,不改中线偏弱趋势。2224点是中线强弱分界线,上周说过本周会选择方向。止损位在三天破2180点。本周大震荡,个股谨慎高抛低吸快进快出,仓位不超六成。本周后再决策后市中线操作。本周如走下跌40点的中阴线则大盘中线三重顶,60分钟头肩顶,将调整五周以上;本周如走出周阳线,大盘还可贴着十天线上行。本人偏谨慎,创业板终将拖累大盘。保资金,耐心等待中线稳健机会,明年个股依然精彩。暂定2014年大盘区间2000-2500点,元旦贴再修正。没牛市。

本周区间:2260-2160点间,有百点震荡。走倒V型,大幅低开,抵抗下跌,周一跌停超30只,不接盘。周三在十天线以上可持股,周末走很长下引线的周线也可持股,周收盘时在2180点以下时被迫杀跌。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017