注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月11-15日股市  

2013-11-11 02:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月11-15日。本周大盘走星线。上周大盘连诱多都没有,反弹缩量,上周大盘主力资金净流出有255亿元,击破所有均线。后市在击破2086点后有个小反弹,已难过2140点,本周收盘如在2100点以下则后市向2000点靠拢。较轻仓观望。耐心等待中线机会。中小创业板小幅反弹后还有下跌空间。今年的强势股都要向半年线年线靠拢。

尽管大盘主力资金已撤离三个月,创业中小板已撤离一个月,但是主力会调仓换股准备春季行情,如有特发制度性利好大盘反身往上,可设2180点的空头止损和MACD金叉加仓。如本周向下则调整时间起码到12月10号和2010点。MACD没金叉的反弹不做也罢。主要抓好12月10日-1月14日的筑底到四月份的春季反弹。五月份房市股市将崩盘。股市二年内都没牛市,难过2500点,看见1700点倒容易。

本周区间:2076-2140点。周三大震荡。反弹如有沪市日千亿量可短线参与题材股。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017