注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月15-19日股市  

2012-10-15 01:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月15-19日,大盘本周将走周阴线。上周大盘主力资金净流出51.7亿元,大盘一涨即有短中线资金流出,特别是指数站在30天线之上,但一个月大资金净流出356亿元,说明大资金在40个交易日内在2140点以下还有较大资金撤离,说明中线筑底之路还长。
中线:大盘在二个月内反弹了三次,高点渐低,量能不济,10月份反弹恐止步于2148点,虽然近期下跌空间暂不大,但本周若不能走出周阳线,技术面11月下跌支撑在1978点及其关键点位,个股下跌较猛。但目前仍有183只股创今年新高,今后较长时期大盘上扬空间不大,但个股可期。做好中线个股建仓,不超过实际流通盘5亿市盈率不超30倍个股和确切重组股。
本周区间:2148-2080点,周初偏弱震荡,周四后的方向会很明确,守住2100点可半仓,破2080点仓位不超二成。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017