注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月3-7日股市  

2012-09-03 03:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3-7日。本周大盘将走周阴线。上周二市主力资金净流出162亿元,有加速流出之势。从8月10日以来主力资金连续七天流出一天流入,又连续已八天流出,从大盘跌破2132点后已五周主力资金依然流出来看这里还不便宜,还不能吸引场外资金进场。本周点评和上周一样。反弹还是减仓,决不补仓,特别是周期性行业。继续可空仓和削减为不超二成仓。


由于基本面在继续恶化,给予【点位在5月21日提出的2037点。区间在2013-2078点间。】再降50点的预计。时间上4月5日帖【七八月份再创新低,最晚九月初会见到大的反弹底。】修正为9月10号左右见到小的反弹底,反弹5-13天已难过2090点缺口。2132点“钻石底”成了下半年的钻石顶。


本周区间2002-2060点间,走势如上周,黑色星期一几成常态,2013点附近有弱抵抗,短线一步到位1980也可能。强势股补跌,破位股增加是特征。抢反弹最多三天一定减。稍大反弹还是等下周再看。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017