注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月24-28日股市  

2012-09-24 03:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月24-28日。本周大盘走十字阴星。上周大盘连破多条均线,毫无支撑,跌破了中线止损二十天线的2086点,MACD也出现死叉,都符合继续中线下跌之势,稍稍看多就将被套,不止损将被深套,上周主力资金五天全流出,总流出215亿元,在2132点以下资金还在放量加大加速流出,说明大盘还远没见底。保持轻仓,稳健者可以放弃短线超跌反弹,至少休息一个半月到11月初甚至12月中再考虑中线建仓,或等个股出第三季报前后小仓中线买入。
中线判断:为什么说中线还未见底,上市公司第三季报业绩同比下跌约12%,股指起码今年下跌10%即在1918点附近,从经济基本面来看,目前估值还高。在1918点有强烈反弹,反弹已难过到时的六十天线约在2080点。首破2132点后起码在下面待半年。初步判断最早的中线见底点位是1918点,时间是11月5日,中间见底点位是1850点,时间是12月中,最晚中线见底点位是1760-1830点间,时间是2013年2月初。
下周再论为什么不能投资大盘蓝筹股。
下周区间:2002-2056点间。本周再跌大一点会有30点以上的反弹,但有资金长假出局需要.轻仓。想起了年初帖{见开年帖},去年的教训是【主要教训是不要与趋势作对,不论盈亏都死拿着,止损止盈最重要,趋势不好时保持较低仓位。】今年的教训是不是加深了。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017