注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月10-14日股市  

2012-09-10 05:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月10-14日。本周大盘走周阳线。上周大盘主力资金净流入62亿元。上周末在外盘大涨和证监委要求券商维稳消息刺激下出现了单日大涨。银行类板块涨幅2.45%而主力资金净流出3亿{http://data.eastmoney.com/zjlx/},连涨二天的民生银行主力资金上周五净流出5379万元{http://data.eastmoney.com/zjlx/600016.html}。
本次反弹早在四个月前就提示过【时间上4月5日帖【七八月份再创新低,最晚九月初会见到大的反弹底。】点位上也提前三个半月提示过【点位在5月21日提出的2037点。区间在2013-2078点间。】从目前市场来看,超跌反弹为特征,有大资金逢高减仓。从时间上来看上周提示的反弹5-13天,即9月14-25号。点位上来看8月6日预测反弹150-200点,即2180-2230点。
中线:经济还在加速下跌,CPI反弹和PPI下跌,第三季度GDP还将下跌形成了比通胀还要坏的滞胀。第三季度季报将十分惨淡。在本次反弹结束后还有新低,所以珍惜本次短线做多的反弹机会,可六成仓操作积极一点;珍惜本次中线再次空仓的机会。破二十天线止损。

投资理念:

1.炒股就是提前预知大型顶底,多空一定要设止损,并严守操作纪律。轻指数重个股,重业绩成长精选个股。炒股就这二件事。

2.左侧交易远优于右侧交易。本次在20个交易日内左侧交易任何时间买入的在上周五都已盈利;而右侧交易到今天还没构成买入条件。从目前经济不构成大幅较长期上涨条件下右侧交易只有踏空和套住,不止损将深套,短则套三个月,长则套三年以上。这次再试试?不到二个月就后悔!
3。看看二月份推出的罕见投资价值的大蓝筹,6个月普跌了20%,还说要长期投资,是不是要长期套二到三年?我不知道,还能说他什么?
4.大家长期看我博客【发帖每周一帖从未间断已有超十二年。目前网站有二年留帖。感谢站长的大力支持!】。近二年来看空为主【年初都定下去年三次大反弹,今年二次大反弹。谓之反弹即还将创新低也。】年初还在创新低时就大叫3月中见顶,大盘要回原地。现在说今年的2029点还不是今年大底。看来我是个大空头,叫大家在2400点2300点2200点2100点轻空仓不断叫下来【我知道大部分人从2450-2150点还是重仓】,其实是十足的多头,空仓了只有买进的份,只是挑选买入的时间,没有任何打压的机会【就是人们常说的手中无股心中有股】。而满仓者倒是十足的死空头,只有抛没买的份,下跌中止都止不住,想护盘都不行。谁叫我们是只能做多盈利的市场。后市实行转融通融券后和开放国际版后大盘还将下跌15%以上。
5.不要听信任何有偿推荐,要观察长期的无偿推荐。
6.还是那句老话“暴跌是最大的利好”11-12月份将推出全新组合和稳健型操作策略。备战年报行情,争取二年稳健翻番吧。

本周区间:2090-2165点间。周初回档可加点仓,哪天涨的多收盘前就抛点。本周积极操作,2132点,2152点,2165点均有压力,但大盘还有点上涨空间,周收盘不能破二十天线。破则空。超跌反弹机会较大,但短线盈利就抛。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017