注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月27-31日股市  

2012-08-27 02:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27-31日。本周大盘走周阴线。上周二市主力资金净流出107亿元。大盘在跌破2132点后采用的是进一退二式的阴跌,不断创新低主力资金依然买少抛多,阳线的反弹量越来越少,说明还属抵抗性下跌,基本面的系统性风险在加大,技术面指标也在走坏,整体估值还高,破位股和补跌股增加。短线反弹已难过十天线,大盘在弱反弹后有加速下跌之势,继续看空。继续可空仓和不超三成仓。在2100点以上的日子已不多了。近期难于出组合利好政策。
维持上周看法:看八月底是否站上二十天线,不然九月份要先向2000点靠拢。目前维持【点位在5月21日提出的2037点。区间在2013-2078点间。】
2037点附近也仅是个反弹底,最终今年将走向11-12月份的1850点附近,是年初帖定的今年最低点,好一点是1955点。大部分个股依然中线风险较大,有再跌20%之势。

投资理念:有些去年的绩优股一年来股价下跌了50-70%,但周期性股票的中线风险依然很大,因为业绩下降的更大,如水泥股。

本周区间:2076-2118点间。利用阳线减仓,已无关你的成本。从上周来看,破位和补跌依然是本周特征。上半周反弹下半周继续创新低,上半周阴跌近周末才走阳线。近周末走强九月初有望反弹当时的三十天线。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017