注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月9-13日股市  

2012-07-09 03:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9-13日。本周走周阴星线。9号公布的CPI回落较大,但PPI同样创今年新低。13号公布的上半年重要经济数据较差,经济将加速下跌!周五将取向本周阴阳线,周阴线概率大。前期说的7月10日也仅是个短线底,反弹底,由于短线技术指标有所底背离,本周内还会小幅反弹,反弹后还较难补去2253.51点以上的缺口,再次阴跌,10天后加速下跌,7月最后一周将跌破2132点创新低,7月底收盘约在2096点。建议10天内逐步清仓或极轻仓,看空,很看空。上周资金流出97亿元。

中线8月10日见中级底观点不变,点位在2037点。见底沪日成交量约350亿元。跌破2150点后的一波下跌会很猛,强势股补跌为特征。煤炭,钢铁,汽车,水泥,重工,涉矿,ST,大化工,大金融均有10%左右的下跌空间。


投资理念:炒股很简单,掌握三句话,一,买什么股,基本面。二,什么价位买和抛,技术面,趋势。三,各阶段多少仓位,风险控制。下周再谈。
本周区间:2196-2254点。周初见跌,幅度不大,本周2232点以上只抛不买。本周减轻仓位减少损失,短线看多也仅二天,快进快出,不做也罢,准备迎接爆跌。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017