注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月30日-8月3日股市  

2012-07-30 04:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日-8月3日。本周大盘走十字阴星。上周大盘资金净流出123亿元。这里公布的资金净流入流出是沪深二市相加的主力资金。本周如推出组合政策利好(可能性不大)及近周末美国推出QE3(可能性也不大)则A股可能提前见底。不然大盘继续小幅反弹不过十天线后阴跌创新低。
大盘将于4月5日帖【七八月份再创新低,最晚九月初会见到大的反弹底】5月21日帖2344点时指出的在8月10日前后见反弹底,阶段底,还不能说是中线底,下半年底。5月底提出【本人估计经济数据的滑坡有可能在九月份止住】,那要等十月份公布季度经济数据后才能判断8,9月份的低点是否是中级底。最晚8月20日见到最低点,点位在5月21日提出的2037点。区间在2013-2078点间。大盘还有50-100点的下跌空间。8月份将走出下引线,反弹看反弹8天后的量不能低于反弹初期的80%,不然反弹结束,保持700亿以上的量大盘可反弹近五周。高度在250点以下。


十天前提出的【最强势的板块酒,医药,房地产三大板块大幅补跌】如期履约,该板块还有补跌空间,向半年线以下靠拢。
对仓位三成以下的在10天内大盘再次大跌后可逐步加仓。首选中报业绩增长小盘股,强势股回到60天线附近,破发并下跌30%以上的次新股,中小板中市盈率在20倍以下创业板中市盈率在25倍以下的业绩增长股。已出现不少创业板中市盈率在18倍以下的业绩增长股。社保基金,险资加入较重仓又套住30%以上业绩没下降股。

本周区间:2096-2152点间。N型。反弹后的机会不大,创新低后的机会略大,下半周的机会略大。本周破位股会增加。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017