注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月28-6月1日股市  

2012-05-28 03:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月28-6月1日。本周还会走周小阳线。上周五下午走软导致上周大盘走出周阴线,由于本周初会低开偏弱,但在短线下行通道下轨会有支撑引起技术反弹,反弹强度不会太大,也不会大幅放量,本周五有短线方向性选择,不能站上2348点后市堪忧,还是谨慎为好,五成仓位逢高可减,大盘受十天线压制总是偏弱。
上周大盘资金净流出123.3亿元,已连续流出第七周。正在拓展中线下行空间,正是基本面继续下行的真实反映。本人估计经济数据的滑坡有可能在九月份止住,八月份后会有一波发令枪响的较有力度的反弹300点以上。


中线判断,前二个月已判断【六月份会在二百点范围内宽幅震荡,全世界会有天灾人祸。七八月份再创新低,最晚九月初会见到大的反弹底。】目前维持该观点,要防止六七月份全世界有重大突发事件发生影响大盘大涨大跌宽幅震荡。也可能出降息降税组合利好刺激大盘走一波中级反弹,但高度有限,八月份前的任何一波反弹难超220点。技术面上在本周下跌后还有可能在未来三周内有今年第一大波反弹中的第三小波百点反弹,所以在看空中线的同时还期许会诱多一下,但没组合利好出台仅是技术性反弹难超二十天线,所以还可四成仓以上等反弹。


本周区间:2310-2360点间,周二后大盘可小幅偏强,周五看方向要收盘站上2348点才看好下周。周内房地产和公司债继续偏强。题材股活跃。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017