注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月14-18日股市  

2012-05-14 02:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月14-18日。本周走带上引线的周阴线,属下跌抵抗型。上周大盘资金净流出198亿元,是连续流出第五周,也是流出最大的一周,说明资金在逢高加速流出,也说明自2242点以来的反弹是中级诱多,中级下跌已为时不远,由于六月股指期货空头强大,下周中阴线可能大增。5月21日是开跌日。中线继续看空。
四个月前的春节时就提醒【风险在3月中到6月底。】待验证。3月5日提示【六月份会大幅上下】。3月12日提示【六月份会在较低位置宽幅震荡】。4月5日后多次提示【六月份会在二百点范围内宽幅震荡,全世界会有天灾人祸。七八月份再创新低,最晚九月初会见到大的反弹底】(后半句透视着中级利好,便宜呀)。都有待后市验证。
短线大盘有反弹,是否继续反弹就看大盘能否站上五天线并五天线要拐头向上,沪市要有连续日成交量1千亿以上。下周技术面五天线十天线二十天线六十天线将缠绕,将有中级选择方向,倾向看空。个股将机会减少风险增大。

本周区间2424点-2357点间。周初反弹一下,本周一直被十天线压着。上周初已明确是短线头部,提醒仓位五成降到二成,本周仓位在二到六成间不超过二天快进快出。下半周收盘还在二十天线下可及时空仓。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017