注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月19-23日股市  

2012-03-19 03:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月19-23日。本周看平。上半周在不跌破前期2366点低点后,下半周还会走强收出周阳线。上半周就上涨会触及20天线后不有效站住的下跌就会不太妙了。上周沪市资金流出193亿,已连续三周净流出,并在加快流出,大盘在构筑中级头部。上周就已提示大盘即将见中级顶部,现在中级顶部已现,在今后的至少一个半月内再见2478点以上的可能性已很小。
由于大盘已连续二周周阴线,短线技术指标已走坏,中线指标走平。但短线还有个技术反弹,主力短线还很难全身而退,还有不少股还在上升通道内,但总体大盘是利用箱体震荡大幅减仓了。大家的操作策略是且战且退。有中阳线减仓,在2420点以上不再加重仓位。中线下跌的时间和空间本人还是看得偏空。
由于中线经济基本面还在下跌调整,大盘去年2460点以上的压力较难突破,并已在二十天线以上又积累了不少短线套牢盘,所以中线把本次反弹中线出货区间下移100点,即2427点-2456点间。未来十天内在此区间减仓到三成左右。时间上由于已经调整了半个月了,所以可稍稍延后点到下周。月底前有消息面利好会有中阳指。2420点以上看空点。以后是小仓小做做了。

一骂某主席,在2012年2月27日第三次推荐蓝筹股时大盘是2447.41点。当天见顶。现在银行股几乎已全部跌破20天线10天了。正是因为蓝筹股的不作为大盘已在走下降通道。看看最蓝筹的上证50指数就明了。
本周区间2371-2435点间。五五开,上半周偏差,下半周反弹。本周在2470以下还可熬一下,但有2420点以上减仓要坚决。周末站上10天线可看好点下周还有一冲,周内一直在5,10,20天线以下就不能看得太好。周末该三线如都下穿30天线技术图形将很难看,今后20天线将一直压制大盘。本周不论是年报股,题材股,消费类,强势股,补涨股。只做三天。弱势股二天或T+0操作为主。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017