注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月12-16日  

2012-03-12 02:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月12-16日。本周走周阳线。上周资金流出137亿元。经济基本面在继续滑坡,大盘即将见中级顶部,但还会有个诱多过程。转中线持股为短线持股,仓位仍可六成不超八成。
中线维持上周和以前观点,本次反弹高点在2527-2556点间。高点有所下移,2510点以上危险大增。其他与上周不变。各类经济指标要到6-9月份才见底,除非之前二次降息,这种可能性较小.股市四月份会快速下跌,六月份会在较低位置宽幅震荡,七月下旬见到阶段低点。

养老金入什么市?在目前2440点入二级市是来垫背。再买些股指期货空头作对冲等于没赚。他是来赚钱的,不是来托市的。如大规模入市会长期制约股市上涨空间。我倒有双赢策略:用1.7万亿养老金的三分之一分批配置:按未上市的目前总盘50亿股以上的【保持流动性】,目前连续三年净资产收益率大于10%的【保持盈利性】,按目前净资产价格【保持公平性】增发20%股份,上市后按大非处理以后分批减持,也可一年后每年限减持2%【保持稳定性】。上市后净资产垫高,极小可能股价跌破上市前的净资产价格【保持安全性】。估计平均每股可连续十年盈利10%以上。或每年人均10手送给全体股民【可送10年】。那可太好了,那才来大牛市。呵呵。

本周区间2412-2489点间。上半周偏差,下半周偏好。下周发力诱多。目前金融类正在构筑右肩,是较危险的板块。文化传媒即将冲入高危区。券商类还有空间。本周小盘股还会好于大盘股。目前炒一周一股最好。但愿下周全体发力完成派发。止损位还是有效破二十天线。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017