注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月31日-1月4日股市  

2012-12-31 01:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月31日-1月4日。本周走周小阳线。本周交易二天,31号有所回调,但收盘还是会在年线2220点之上,4号小幅往上,但本周最多也是补去2254点缺口。下周开始调整,时间五天的话不破2200点,再次上行。破2200点的话调整时间要三周百点调整,但也不会破2147点,后发动第三波到达三月中旬的2350点左右见明年上半年顶。12月4日开始的反弹了284点主力资金仅增仓了191亿元,是存量资金所为,并没有场外大资金加入,仅是反弹,只是金融地产券商带指数所为。技术指标超卖后会作三周调整。
近期操作策略:本周略减,2254点以上不能追,2200点以下不必杀,一月下旬在2150-2200点间可重仓待涨。三个月内看好房地产类。
下周有2013年展望和操作策略。
本周区间2218-2254点间。周收盘在2246.5点。避长假仓位略减,元旦后不追涨大盘可追涨个股。翻番在三个月间。
祝大家新年快乐!2013年做的更好!

新年礼物 http://rj.naniu.com/  免费免注册软件 长期观察技术指标较正确 可下载二个软件 博易大师那牛通用 可看现货,期货,外盘,外汇。

股票软件那牛 可看大盘个股。据此操作盈利自负。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017