注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月24-28日股市  

2012-12-24 02:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24-28日。本周走周中阴线。宽幅震荡,周一就能决定本周阴阳。上周主力资金净流出计91.8亿元,已连续五天净流出,创五周以来流出资金之最。大盘主力资金显示短线撤离明显。上周提示【12月19日-21日,大盘2180点附近止赢减仓】。目前大盘多项技术指标已超买和高位纯化和背离,短线头部,尽管有再走阳线上模年线2218点的期许,但可能性极小。
目前不破2125点仓位六成,2105点还有个小支撑,破2088点将中线走弱。2190点以上有巨大压力。短线止损五天线,中线止损破二十天线。调整时间要短线到1月8号,中线到1月18号。今后不管什么时候12月14日那根中阳线不能二天击破,不然大盘将创新低。

本周区间2148-2105点间。周一跳空低开,就看周一能否收复缺口,金融地产券商三大板块是近期风向标,他们走强大盘可不破十天线。本人看空,不能一跌就加仓,激进的周末可回补上周抛出股,稳健的还等1月8号,看大盘能否还在2088点以上。没有千亿成交量大盘将盘弱一个月。不过元旦后肯定伺机左侧交易加入年报行情股。

推荐个网站http://www.mystock.name/

看大盘和个股资金进出决定取舍,不与趋势作对。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017