注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月10-14日股市  

2011-10-10 02:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月10-14日,本周大盘走星线。周五决定收阴或阳星。维持二个月前说的10月11日见到低点。大盘将在11-18号间见到反弹底,如本周走出阳线则将反弹三周约200点,较难走上三十天线。还不能说是中级底。
中线可能的利好是11月份CPI降到5.7以下,12月份降到5.0以下。中金增持大蓝筹。央行于12月中降低存准率,出财政政策利好没用,仅利好板块,要出货币政策利好。欧美股市不再创新低。
中线可能的利空是欧债危机继续恶化,欧美股市和大宗商品再下跌15%,继续发大盘A股。那么大盘将向2000点靠拢。极端调整时间要到2012年1月16日。
下一个支撑是2332,2283,2236点,反弹阻力20,30天线。如果大盘破2245点将会出重大政策性利好。
操作上仍以短线个股为主,抓个股季报反弹10-15%为主,仓位可增至三成,下周不论涨跌可增仓至五成。已出现不少低于20倍动态市盈率的中小创业板个股,还有流通盘2亿左右的10倍市盈率的绩优股。部分医药股亦中线看好。在不看好大盘的同时依然十分钟情于绩优成长个股。
在大盘沪市600亿左右成交量情况下,大部分散民用不操作持股待涨的策略是较错误的。要利用个股每天的波动小仓操作不断降低点成本。持股待涨只适用于每天沪量800亿以上并站上三十天线的牛市中。
本周区间2332-2425点间。超跌股,超跌次新股,新材料股较有机会。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017