注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月26-30日股市  

2011-09-26 02:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月26-30日,本周大盘走十字阴星,还属抵抗下跌型。本周有次大幅杀跌和大幅反弹的过程。目前仓位五成以上的可迅速减仓至三成仓以下过节。想加仓请等10月10日以后或2380点以下,加仓也是仅做反弹,中线加仓还远未期。
持股是为了盈利,在二十天线不断下压下没有盈利可言,风险远大于机会,只有轻仓。本博客多次在3000点,2786点,2680点,2500点告诫要止损。现在还要设2400点的止损!个股的走势与你的持股成本无关,一定要顺势而为,势就是均线的排列状况。
9月5日大盘2528开盘前【并多次宣扬“我难赚先不亏好不好”。现在还是要大声疾呼“保资金!】目前大盘跌去了100点,还要更大声的呼喊“保资金”!!!还将有惨烈杀跌。
中线:看空,国内外经济在严重恶化,2400点决不是底,大盘要在四个月内向2200点靠拢。只要关注政策转向和技术底决不会踏空。大盘会在2371点正负12点范围触发不超过250点不长于三周的反弹就算是兔年第三蹦了,与前次有所改口看空,暂定,10月份中再确认。
本周区间:2457-2371点间。倒N走势。继续回避周期性股票。本周个股反弹3%清仓。本人周末持股过节不超一成。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017