注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月13-16日  

2011-09-13 03:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月13-16日.本周走带下引线的中阴线,周内反弹失败,但周末可能会有所反弹,可能走出伪阳线,但这种可能性较小,重心不断降低。依然看空,上周说道,如果本周不能站住2500点,将有猛烈杀跌,下跌空间超200点,将会延后今年第三波反弹。对策是2490点以上不超三成仓位等待下跌(为什么不空仓,因为有些个股下跌空间并不大)。并随时准备抄底加重仓位到六成,抄底条件1。快速跌破2400点(仅限本周);2。某日上午上涨近中午沪量在500亿以上作空头止损。
目前维持一个月前作出的调整时间B:9月16或19日。C:10月11日。目前大盘下档支撑在.2451;2405;2371点。压力2510点。
中线会有不低于250点不超400点的反弹,反弹时间不短于三周不超六周。
本周区间2451-2510点间。周二杀跌,周三周四反弹沪量不超600亿仅是小阳线,周五可能弱势。石墨烯,物联网,创投有小机会。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017