注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月22-26日股市  

2011-08-22 02:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月22-26日,本周走带上下引线的周阴线。抵抗型下跌,继续偏空。大盘近期反弹也仅是补去2557点缺口而已,跌破2500点后有技术性反弹,反弹无量后再次跌破2500点后易引发较大抛盘会加速下跌。目前操作主要是利用技术性反弹减仓,六成以上仓位已偏多,三成仓位不算少,五天线走平以前不加仓,除非短时暴跌百点到可以抢反弹。至于中线持股行不行,那你至少要忍受个股10%的下跌。所以近期还是执行“我难赚先不亏好不好”。


短线如大幅低开或盘内跌幅较大后会有技术性反弹,但反弹难超六小时。8月30日可能是个较低位置,十天内会有天50点左右的强力反弹。中线大盘还很可能击破2437点,时间上还待九月中。十月份后还有得赚。


本周区间2478-2560点间。W走势,阳线股减仓要坚决。周三中午可能是反弹高点。但周五能否上升还没把握。食品传媒类较抗跌,即将公布中报股亦有短线机会。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017