注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月15-19日股市  

2011-08-15 02:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月15-19日,本周走十字阴星,上引线稍长。大盘还属下跌抵抗型和短线超跌反弹型,大盘还在下降箱体内,由于不能放量,观望情绪较浓,对后市的多空分歧还是较大。所以本周操作策略是高抛低吸,不追涨不杀跌,仓重者周中还是减仓为主,后市还会二次探底。2620点以上减仓,看多者最多也是不加仓;2550点以下加仓,看空者最多也是不杀跌。


本枪提前二周预测了“极限调整目标在2438点”。误差在0.32点,误差不到万分之1.32。提前一周预测了“按创业板指数399006看B:835。”误差在0.28点,误差不到万分之3.3。“按中小板综指看.B:6000。”误差24点,误差不到万分之41。提前给大家提供了抄底机会.实践了一贯的观点左侧交易,“爆跌是最大的利好”。以后继续提前提供抄底机会。其实本枪并不太关注大盘涨跌,主要是精选个股的成长性,投资性,长期性。如在博客公开推荐的某股已持有二年半,在QQ群中推荐起已涨了超六倍,博客公开推荐起已涨了二倍半,还将持有至少二年半,翻番再翻番,不时小仓位做点小波段和T+0。还会有一批翻番股在等着投资者,精挑玫瑰中的花王和花后,花妃也成,即细分行业中的龙头。这才是股市的真正投资之道。
股市发令枪不管牛熊市必盈技之二:在大盘想对平衡的情形下,挑基本面尚好的自选股池个股短线二阴买入二阳抛,小阴等小阳持,中阴买中阳抛,争取每周盈利二个点。
本周区间2642-2554点间,M走势。周初反弹,周末和月末是低点。隔夜外盘涨我们高开易低走,外盘跌我们低开高走。题材小盘股机会稍大。本周做做小差价,还不到中线底的时候。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017