注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月1-5日股市  

2011-08-01 01:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月1-5日,本周走带上引线的阳线。周初美债危机缓和,大盘有望反弹,但高度看成交量。本次反弹要攻击到2800点以上有难度。如果周二美债不能达成和解,则影响大盘直接击破2680点,所以还是要设好止损。
二周后有中线方向性选择,倾向向下,完成自6月20日以来的反弹,向下目标击破2600点,但2650点以下机会大于风险,极限调整目标在2438点,机会在调整后的第九周。
本周区间:2680-2766点间。周初反弹,指标股稍好,周三下午到周四中午有短线方向性选择。反弹到2750点以上可减轻仓位,除非沪市放量1300亿以上。小盘股本周易做差价。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017