注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月25-29日股市  

2011-07-25 01:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月25-29日,本周走反弹小阳线。本周仅是技术性反弹,沪日成交量也难超1100亿,所以也弹不高。由于美债危机带来不确定因素,所以本周初反弹有近2790点时可减仓到五成左右,情愿在如果美债危机消除和下周站住2800点后再行加仓,并且如果美债危机加剧还要设2735点的止损。最近涨得好的也太高了点,没涨的涨升概率也低了点,所以较难做,关注近期2786点的强弱分水岭。
本周区间2752-2792点间,但受消息面影响均有可能突破上下限。短线可继续做公布中报型和业绩预增型个股,但属追涨型要设好止损,中线股可观望,待下周趋势明朗。本人还是倾向美债能够度过危机,八月上半月还能够攻击2850点一带以完成本次兔年第二蹦的中级反弹。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017