注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月11-15日  

2011-07-11 02:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月11-15日,本周走周阴线,上周末公布的经济数据并不理想,而且是中线上的不乐观,大盘在短线技术高位有回调压力。本周如走周阴线将制约本次反弹高度,大盘将回调2710点一带;本周如走周阳线则拓展上行空间,继续反弹一个月,即前期说的反弹六周,可望攻击2910一带。操作上七成仓以上的本周在2800点以上减点仓,三成仓以下的本周可在2760点以下加点仓。五成仓的观望,待本周走出方向性后再加减。
本周区间2738-2810点间,周初低开,周二有短线五天的方向性选择,近周末要用到顺势而为的操作,下跌减,上涨加。创业板指数和中小板综指是本周很好的短线风向标。题材股活跃于指标股,军工,水利题材震荡较大,风险和机会均较大。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017