注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月27日-7月1日股市  

2011-06-27 01:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月27-7月1日,本周走出十字阴星,只有在6月29-7月1日这三天全球某天大跌后我们走出低开高走沪市放量1600亿以上才会走出周阳线。上周提前大幅反弹缘于央票停止发行和投放较多资金,加上美元走强大宗商品回落特别是世界原油大幅回落后通胀预期降低而引发的超跌反弹。但多方能量释放过快会引起本周宽幅震荡和个股分化。只有一周后站上2700点,二周后站住2650点以上才可确认2611点是中级底。目前2750点以上可减轻点仓位,2700点以下可五成仓。目前坚持左侧交易。本人认为本周末和下周才是个中级反弹买点,大盘需二次探底,7月份的空间在2600间-2870点间,大盘不会涨多高,但个股机会明显多于六月份,把握好大盘7%,个股15%的反弹空间,小盘股会好于大盘股。
股市发令枪响条件,一周后某天二市有60只以上涨停板;一周后保持三天沪日1200亿以上,二周内大盘创新低。满足其中其一就可重仓持股待涨,目标是中报业绩大幅预增股和超跌反弹股。
本周区间2703-2780点间,周初下跌,周三周四反弹,要防止周四诱多。军工,超跌,上周五停牌股有短线机会。

目前较多新手询问如何操作,他们要么空仓等待占比24%,要么满仓被套占比44%,他们不敢操作,既贪又怕。介绍个股市发令枪不论牛熊市必盈技,可按我每周的大盘预测高低点以510180这个180ETF作为标的物操作,以总仓位四成计,即周内靠近我预测周内低点10点时买一半,低于5点时全部买入;以周内靠近我预测周内高点10点时抛出一半,高于5点时全抛;均不到点位不操作。可以模拟操作四周看看能不能盈利,也可按此点位操作股指期货放多空单。上周预测低点仅比大盘实际低点误差一点。有热心者可替我每周统计。下月再介绍“股市发令枪不管牛熊市必盈技之二”。
我是不是好事招骂呀。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017