注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月13-17日股市  

2011-06-13 02:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月13-17日,本周走带小下引线的周中阴线,跌幅恐有60点以上,高低点不断下移,阴线实体较大。上周提示本周将拓展下跌空间,继续看空。本周重要的是迅速降低仓位到五成以下,套住的股也要降低仓位,七空三多,不补2656点缺口的概率只有30%,主要考虑不是如何盈利而是保住资金。等待暴跌利好。上周还提示本周起还有较多股平台破位,本周重要的是个股做好止损。
年初和一个月前就说调整目标要到七到八月,跌破2880点中级调整确立,需要做的是保持资金而不是如何获利。
初步判断本次调整按技术面要下跌到2570点-2620点间,而且是偏下限;按时间上来说要调整到7月4-11日间,也仅是个强力反弹底而不是中线底,反弹力度有150-210点,但在六月底前先见底的个股可反弹20%。
本周区间2625点-2718点间,高点可能还有所高估,可能周一周二高点就是本周高点,但如周内暴跌后周末有20点反抽。即使上半周继续反弹也很难突破2718点。操作上短线快手可以在跌破30分钟下轨时做小仓盘内T+0反弹,总体呈减仓之势。仓轻者近周末可小做超跌股。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017