注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月16-20日股市  

2011-05-16 01:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月16-20日,本周走阴周线。高低点不断下移,下跌抵抗型,由于上周收盘在上周说的2880点以下,反弹基本结束,下跌只是速度问题,看空,本周破位股将增加,间有小反弹,重要的是做好个股止损,保住资金,抄底还不到时候。中线观点见上周。但空头也要做好止损,那就是沪日量1800亿的中阳线。
本周区间2791-2873点间,周初就有较猛烈的杀跌,然后小幅反弹,周三可能是反弹高点,本周博杀点是2830点,周末如收盘在2830点以下的话下周还将拓展下跌空间。本周走势将有点像2011年4月28-5月5日,操作可参看那五天的60分钟图。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017