注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

股市中的爆米花机  

2011-04-24 03:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市中的爆米花机
—纪念【股市发令枪●稳健翻番】博客推介鲁信创投600783二周年之一
股市发令枪在2009年1月5日的博客QQ群中从8.12元开始推介鲁信创投,并于2009年4月20日在博客在20.50元公开推介【说到创投股,唯有600783最值。】(http://gp.hahagood.com/?p=45#comments)。到今天2011年4月22日股价涨幅分别是600%和240%,将还在不断递增中。
改革开放以来资本市场的低风险稳健暴利有过三次:第一次是上世纪八十年代的生产资料物资价格双规制;第二次是上世纪九十年代开始的土地批租;第三次是2005年开始的股权分置改革法人股上市。但都与普通百姓无缘。
在推介鲁信创投后不断在博客发文阐述:2009年4月22日【本人多次推荐创投,股票不是讲已涨了多少倍而不能买的,而是讲内在价值和有否实质性盈利爆发增长的。鲁信高新今年开始每年实质可盈利每股3元以上(不是报表上的每股收益),50元值不值?本周正式推荐是叫大家逢低加入,推荐了跌一点才是最好的加入位置。珍惜筹码。】(http://gp.hahagood.com/?p=45#comments)
2009年04月26日【本博客的宗旨是“稳健翻番”。主要立足于寻找价值低沽潜力股逢低重仓加入,持有三个月到三年,并不计较短线涨跌,盈利30%–300%,跑赢大盘和绝大部分个股。提倡“价值投机”,这点在十年的博客中多次提到。上周本人提到创投股唯有600783最值。600783是二市唯一一只主营创投业务的上市公司,其他均是参股创投。每股创投含金量55.89%,详细价值投资分析网络上都有。只要增发成功将是每年资产增值3亿-15亿元的上市公司。】(http://gp.hahagood.com/?p=46)
2009年08月3日 【特别是“创投板块是股市中第四桶金,因为创投公司就是法人股的放大器,一般放大十倍到五十倍,创投公司将是股市中的”爆米花机”。就看哪家的”米”多。”“股市发令枪”在全世界首推上述观点。请全网搜索!
一般散户都买不到暴利的法人股,但可以买到将获暴利投资回报的创投公司,就看众多创投公司中谁有二升米还是八升米,抑或有五斗米。绝大部分散户没有足够的中长线耐心,不少股民认为股市是投机而不是投资。但重申“创投板块就是股市中的金钱膨胀机!”】( http://gp.hahagood.com/?p=76)
2009年08月24日 【贾君鹏你妈妈喊你逐步重仓创投股!】(http://gp.hahagood.com/?p=86)
2010年11月8日 【风险投资是最有知慧的投资,而投资风投是摘取知慧明珠。大型创投企业有风控机制,在十二五间就是爆米花机。】(http://gp.hahagood.com/?p=203)
鲁信创投将在下周末2011年4月30日公布2010年报和2011年第一季度季报,个人预测2010年报每股收益1.3元;2011年第一季度季报0.9-1.0元;2011年半年报1.4-1.5元;2011年报2.5元。均还没考虑今年其股权投资减持收益。所以在今天收盘价48.78元基础上中长线还郑重推介鲁信创投,五月份将告别50元以下,一年后将是百元股(复权)。
“价值投机●稳健翻番”。就是在判断“值不值”的同时,不要怕股价高和股价已经涨了多少了,而是要看随着时间的推移,越涨越安全,因为越涨市盈率没变或反而更低更安全。鲁信创投目前40倍市盈率我看还能三年再涨三倍后市盈率还是40倍,五年涨五倍后市盈率还是40倍。所以发现“价值投机”个股并中长线持有是股市的主要盈利手段,而且是投资之道所在,管他大盘指数是多少。试问还有什么合法投资有如此暴利?如此长久?特别是无其他技能和操作技巧的小散民。
结束语:著名小说家大仲马说过“希望和等待是人类最大的智慧所在。”
预告:下一篇五月份推出
股市中时间的玫瑰,寻找苏宁第二。
——纪念【股市发令枪●稳健翻番】博客推介鲁信创投600783二周年之二
股市发令枪书于2011年4月22日
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017