注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月7-11日股市  

2011-03-07 01:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月7-11日,本周大盘走十字星线,走W型。向上突破还不够火候,上面空间稍小于下跌空间,多空五五开了,特别是不能连续成交量放大的阳线要减仓了,但底部有所抬高。本周指数空间较窄,技术面上3月17-18日有个多空选择方向。
中线观点不变,后市是否有个中线诱多过程还有待观察。
本周区间2887-2877点间。短线上涨不会大,可以高抛低吸博取点查价,2940点以上仓位不宜过重。本周题材继续轮动。前期有跳空缺口的个股可关注。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017