注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月21-25日股市  

2011-02-21 02:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月21-25日,本周大盘走星线。上半周偏弱,近周末偏强。只要周末收盘在2885点以上,下周将走强,一个月内将攻击3050点。

中线继续维持元旦帖中的观点:大盘一月中见底,反弹时间不低于二个月,高度在3050-3130点间。和1月11日帖中的观点:极端下跌是1月24日,点位在补去去年10月8日上跳空缺口,但要有重大消息面利空配合。不然春节前不会补此缺口,补此缺口的最大可能是五六月份。
现在2月20日增加一条:二个月反弹的时间高度在3月18日。如果继续走强则可能到五月中到六月初,然后回2500点,这种可能性偏小。较可能的是三月中旬见反弹顶后调整到六月初到七月初不破2700点后再开展不低于21个月和涨升1800点的主升浪。即年帖观点不变。
本周区间2860-2936点间。周初震荡,周中可能要缩量,周末走强,但近周末要设一个2835点的止损。未来一月的上升动力主要来自七大新兴行业的题材和指标股的补涨。高送转的个股年报行情依然精彩。本周上海本地股会反复活跃。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017