注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月5-9日股市  

2011-12-05 02:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5-9日。本周将走十字阳星。大盘仍属下跌抵抗型,并且面临中级破位。本周有个技术性小反弹,仓位较重的把握减仓机会。二十天线构成重大中线压力。
上周的降准仅是央行缓解短线资金压力,还不能说是货币政策出现拐点。有金融利好只能延缓市场下跌而不能改变下跌趋势,经济减缓和周边市场的不确定性导致市场重心继续下移,一年前我把市场重心从2850点调低到2650点【见一年前帖】,现在把未来一年的市场重心再次调低到2400点。中线继续偏空,本次调整的低点在2236,2208,2140点,时间在一月份中旬。
本周区间2324点-2392点间。周初反弹,周中回落,周五还会有小反弹,但如周五破位即为有效破位,下周将有猛烈杀跌,做好止损。医药,保险,酿酒食品偏强,但这些板块如强烈补跌则加大市场大幅调整风险。周初仓轻者抢反弹二三天,周末站不上五天线则仓位二成以下。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017