注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月14-18日股市  

2011-02-14 02:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月14-18日,本周走带下引线的阳线,只要本周在公布一月份经济数据前后不调高银行准备金率,大盘技术调整不会有效跌破2800点。下半周会续升。下一攻击目标在2920点,支持上升到2760点。由于提前加息大盘近期不会破2700点了。只要沪日成交量在1200亿以上不论大盘涨跌均看多为主。调整加仓持股待涨是主基调。可以中线补仓。目前是进二退一,下周开始要进三退一。
中线维持元旦帖和1月10日帖中的观点:大盘一月中见底,反弹时间不低于二个月,高度在3050-3130点间。
股市发令枪投资理念之四:
从价值投资角度讲,投资个股讲究三要素:业绩;成长性;确定性;价值投资总是偏中长线和安全性,注重基本面和政策变化。至于为什么目前(2011年第一季度)还不能重仓投资10倍市盈率的金融股呢?因为央行在差别化调息导致业绩的成长性和确定性受到考验。
本周区间2796-2862点间,周初有短线技术参数过高的调整要求,看好下半周。周初医药类走强。看好新一代电子信息技术,通讯板块,该板块已相当于近期大盘3100点水平。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017