注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月21-25日股市  

2011-11-20 21:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月21-25日。本周走阴星。完全属下跌抵抗型,10月下旬以来的反弹已经结束。日后主要以阴跌为主,进一退二。
中线继续看空,至少再调整二周。维持一个月前的判断【调整到早为11月28号;中为12月中旬;晚为1月4日;最悲观也为1月16日,以12月中旬为主。如果有降准等利好则见底时间稍早,欧美不再创新低,调整点位2342点,如欧债危机恶化,A股将调整到2280,2236点。】见10月17日帖。
本周有次小反弹,操作上还给一次减仓机会,仓位不超三成。再次严重警告:难赚先少亏,一个月后或明年初有更低价格和更多机会。
本周区间:2363-2448点间,周初小反弹,周三有方向性选择,周三下跌想多反弹一点的希望扑灭,请高度警惕,阳线减仓是一个月内的基本操作。想要沪日成交量850亿以上的阳线成奢望。任何抢反弹不论盈亏不超过三天。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017