注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月14-18日股市  

2011-11-14 02:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月14-18日,本周大盘走周阴线。看平,大盘不作为,个股依然活跃。此波反弹已近尾声。本周是较好的中线减仓机会,强势不超过11月17日,操作上保护此波反弹成果,仓位不超六成,最迟下周一破二十天线是最后的止损位仓位减到三成以下,调整将至少四周。可能七到八周。沪日成交量是近期判断大盘较正确的依据,日800亿以下只能是下跌,800亿平盘,连续1000亿以上才能保持短线上升通道。周K线表明大盘还在下降通道内,只有站在2560点以上才可改变下跌趋势。中线看空。
从土豆白菜产地价0.1元,初级农产品价格下跌三到八成,而CPI涨5.5%来看,已显恶性滞胀;从今年税收增长28%,高物价下居民实际收入未增长,股市连年下跌来看。一定是经济政策出了大问题。目前的经济不是软着陆而是倒栽葱。中线继续看空。
选股是第一位,抛股是第二位。目前大部分股民仓位仍重,这二步做不好股市中将长期不能盈利。重组股,医药股中线看好,小盘绩优且成长股年后才有机会,下跌10%后或年前逐步加入。
金融,地产,钢铁,有色,汽车,煤炭六大产业全面看空。
本周区间:2460-2528点间。周一高开,周一周四是减仓良机,阳线止盈很重要,周末止损更重要。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017